O DIA MAIS FELIZ DE MINHA VIDA

Eu queria entre muitos nesta hora,

Ter o dom da palavra, ser poeta,

Pra lhe dizer, minha filha, que agora

A vida de seu pai está completa!

Eu queria na linguagem do poeta

Com o verso e a rima mais sonora,

Dizer-lhe que atingi a minha meta,

Que já posso, filhinha, ir embora.

Pois os passos que dei rumo ao altar,

Sorrindo e com vontade de chorar,

Levando-te aos braços d’outro alguém...

Foram os mais felizes em minha vida!

Levando-te aos braços, filha querida...

Do jovem que te ama e te quer bem.