PALAVRAS DO OLHAR

Diante de ti, eu me calo e calada

A minha emoção fala em meu olhar.

Muda, a fitar-te emocionada

Deixando as palavras fluírem pelo ar

E as palavras que não são faladas

Mas ditas no profundo do olhar.

Estão ali retidas, emocionadas,

Usando os olhos para se expressar...

Olhos nos olhos conversa de amor

Exprimem muito mais com todo ardor

Na força maior dos sentimentos...

E de repente, o amor vai se personificando

Mostra-se concreto do olhar emanado

Faz-se eternidade num momento...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/11/2010
Código do texto: T2646008