DOIS POEMAS

DOIS POEMAS

Não bastam creio

Mas alguns versos fazem veio

Sulco na artéria

Espírito torna-se matéria...

Dois Poemas falam sério

Equivalem ao sopro primeiro

Da Poesia aletéia

Como lobos na alcatéia

Dois Poemas fazem coro

No bicho homem consolo

Aos deuses, humanos demasiados

Dois Poemas amancebados

São como centelha divinal a arranhar a Lira

Por isto, no diário, dois Poemas são marcados.

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 04/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2652894