TÃO QUENTINHA

É tão bom estar assim contigo

Nos teus braços aconchegadinha

Sou tão feliz quando estás aqui comigo

Junto a ti estou muito mais quentinha.

Beijo a tua pele com alegria

Enrosco-me toda em ti com paixão

No teu corpo eu faço acrobacia

E sinto o pulsar do teu coração.

Todo o teu corpo estremece

Com os beijos que te dou enlouquecida

Um amor como este nunca esquece

És o amor que quero ter toda a vida.

E sabes o que é que agora me apetece?

...Estar a ser por ti aquecida.

Aurora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/12/2010
Código do texto: T2673108