Faz de conta

Faz de conta

A cantoria do canto do cantador

Geme , gemendo sem gemido

O sentir d’m sentimento sentido

Do sonho sonhado do sonhador

O pecado pecaminoso do pecador

No rastro rastreado rastreando

Em beijados beijos beijando

Amando o sempre amado amor

O luar enluarado da lua

Na nuance da nudez nua

D’um choro chorado a chorar

No abraço de abraços abraçados

O faz de conta dos contos contados

Faz a viola do violeiro violando vibrar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/12/2010
Código do texto: T2675358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.