OÁSIS DE ETERNIDADE

ragmentos soltos dos mesmos sonhos... sim!

Pétalas de amor colhidas no jardim do infinito

Bouquets de versos perfumados só para mim...

Eu recolhi-os nos trilhos secretos do destino.

 

Eu bem te vi naquela rua de tormento...

Estavas com um manto amargo de dor...

Ah amor! Aninha-te em meu pensamento...

 Escuta a melodia dos meus versos de amor.

 

Quisera eu tecer as malhas de um novo destino

Com linhas de estrelas das novas constelações...

Derramar chuva de esperança em teu desatino.

  

Quisera eu desafiar os labirintos da saudade...

Bordar de flores o arco-íris das tuas emoções

E espargir suas cores num oásis de eternidade