COMO TU ME AMAS

Como é bom saber que me amas

Como é bom sentir os teus beijos,

Naquelas noites em que me chamas

Para devorar todos os teus desejos.

Brinco contigo e vais deixando

Que beije o teu corpo endiabrada,

Ris a cada beijo que vou dando

E dizes: ainda não estás cansada?

Abraço-me ao teu corpo e rebolo

Nesse momento perdes todo o controlo

Levantas-te e dás-me uma bofetada

Não quero sair do quarto, mas tu gritas:

Podes chorar mas aqui é que não ficas

A não ser que prometas ficar sossegada.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/12/2010
Código do texto: T2684877