PENSAR! PARA QUÊ?

Há muito deixei de pensar

Vivo a vida no dia-a-dia,

Já nem tenho que trabalhar

Isto agora é uma alegria.

Faço só o que me apetece

Não tenho ninguém a mandar,

Se pensas que me aborrece

Nada disso... é só gozar.

E não julgues que sou cobarde

Fico na cama até tarde

... Almoço e vou passear...

Que quero eu mais da vida

Se dou sempre uma saída

Com amigas, a ver o mar.

Autora: Maria Custódia Pereira