CANTAS TÃO MAL

Já não sou a tua amiga

Tudo hoje está diferente,

Tu cantas cada cantiga

Que penso que estás doente.

Tu fazes cada figura

Que eu fico envergonhada,

Tornaste-te numa criatura

Que hoje não vale nada.

Julgas-te grande senhor

A cantar dessa maneira,

Toma juízo por favor...

Não digas tanta asneira,

Já perdeste todo o valor

Ou estarás com bebedeira?

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/12/2010
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2694086