OUTONO EM AGONIA

*Fanny*

Encontrei-te nas sendas do arco-íris

quando submergia nas brumas da solidão

e me perdia em nebulosas nuvens...infeliz.

Alma minha errante em inquietação.

Chegaste embalado nas brisas do sonhar...

Entoaste a voz das estrelas...doce canção.

Acarinhaste a noite, desvendaste o luar

com o sorriso crescente da tua paixão.

Hoje vislumbro o Outono em agonia...

Paisagens pálidas de estrelas nubladas...

Lamentos que o vento arrasta em poesia.

Lembranças plangentes... magoadas...

Silêncios desenhados no horizonte dos meus dias...

Oásis perdido no labirinto das enxurradas.