CÂNTICO DAS BRISAS

*Fanny*

Talvez, olhando o rubor do horizonte

vislumbres arco-íris perdidos sem dor

e te banhes em cascatas da sagrada fonte,

doces carícias, aromas do meu amor.

Talvez te cantem brisas de lembranças

acordando a voz silente do teu coração,

contínuos murmúrios...melodias em aliança

no aconchego estelar da secreta ilusão.

Quisera suavizar as brumas da Razão...

Dissolver as nuvens sofridas da alvorada...

Apagar as névoas semeadas na solidão.

Quisera encontrar as estrelas afugentadas

do teu olhar...oásis perfumado de emoção...

Afago (e)terno, minha melíflua morada.