NAS ÁGUAS DA CACHOEIRA

Passo em passo caminhando.

No coração há esperança.

Sempre a Deus suplicando

Com muita paz e confiança.

Vendo e revendo toda a beleza

Nas contínuas caminhadas.

Que linda é a natureza

Nas campinas orvalhadas!

Os meus olhos contemplando

As andorinhas revoando

Em revoada rasteira.

Os passarinhos cantando

Sob os raios do sol brilhando

Nas águas da cachoeira.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 22/10/2006
Código do texto: T270578