IMPROVISANDO

Combate-se a solidão

Com os amigos virtuais,

Deixa mágoa no coração

Se algum não volta mais.

Depois, outro aparece

E começa-se a falar...

Assim a gente esquece

A vida tem de continuar.

Os dias vão passando

E a gente procurando

Algo para se entreter...

Com estes dias de chuva

Assenta que nem uma luva

Passar o dia a escrever.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/01/2011
Código do texto: T2711915