MISERICÓRDIA DE DEUS

Sofri demais naquela triste hora

E logo após comecei a meditar;

Não adianta sofrer tanto agora,

Pois um erro é difícil consertar.

Errei... Perdoe-me minha senhora

E não deixe a tristeza retornar;

Quero juntos caminhar vida afora,

Até que a morte venha me buscar.

Se não posso fugir da morte,

Permita Deus que a minha sorte

Seja morrer de maneira suave.

Quando chegar minha partida,

Ó Deus!... Que lá na outra vida,

A Tua misericórdia me salve.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 07/01/2011
Código do texto: T2714433