QUE FAZES DE TEUS VERSOS, Ó POETA?

(Interagindo com o poeta Herculano Alencar)

Que fazes de teus versos, ó poeta,

pra serem impregnados de beleza?

Coloridos com a cor da natureza,

de poesia singular e mais concreta.

Que fazes de teus versos, ó poeta,

espontâneo, mas de grande erudição?

que parece a sinfonia da canção

mais bem aventurada e mais completa.

Onde encontras singela inspiração

pra compor belos versos de paixão

muitas vezes guiados pela dor?...

"-Eu finjo que enxergo o que não vejo,

acendo a lanterna do desejo

e assim posso enxergar na escuridão."