MELHOR PREVENIR DO QUE EXPLICAR!!

Inspirado no soneto "CIÊNCIA TARDIA" do poeta Jacó Filho.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2728837

Depois do acontecido não adianta explicar
Isso não aconteceria se tivessem prevenido
Esse acontecimento logo vai ser esquecido
Virão novas tragédias para o povo lamentar
 
O pobre sem ter um lar, compra um terreno
Faz uma casa simples, pra sua família morar
Jamais podia imaginar como tudo ia acabar
Viu o desastre matar, mais que o pior veneno
 
Muitas destruições ninguém sabe o que fazer
Junto com a tragédia, os sonhos dissiparam
Eram tantos planos e num instante se acabaram
 
De longe as famílias choram vendo tudo se perder
As águas levaram tudo, os barrancos desabaram
Muitos sem esperanças, seus sonhos sepultaram!

 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/01/2011
Código do texto: T2729356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.