TUDO POSSO NAQUELE QUE MIM FORTALECE

NADA POSSO não é frase de cristão

Que no mundo vive a se consagrar,

Conduzindo sempre a vida no altar

A buscar o Senhor em oração!

NADA POSSO não é frase de cristão

Que entrega o seu caminho a Jeová;

Confiando que em breve lhe dará

A vitória para sua redenção!

NADA POSSO não é frase de cristão

Quando enfrenta qualquer tribulação

Sabendo que tem um intercessor

Junto ao Pai, Jesus Cristo O Nazareno,

Que tem todo poder para ao pequeno

Fazê-lo nesta terra um vencedor!