A VIDA QUE TENHO

Sou uma pessoa simples, sem vaidades

Sem excessos, sempre calminha,

Não alinho em grandes leviandades

Passo os dias em casa sempre sozinha.

Confesso que tenho medo da solidão

Mas por enquanto ainda estou acompanhada,

Tenho os filhos que me vão dando uma mão

E assim não preciso de mais nada.

Trato da casa e vou fazendo poesias,

Vou ao café com as amigas todos os dias,

Vou ao ginásio também de vez em quando.

Vou vivendo sem grandes preocupações

Não sou rica, mas jogo no euro milhões.

A vida passa e cá me vou orientando.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/01/2011
Código do texto: T2736681