Distante de mim

Tão grande esta saudade que me assalta

E mais intensa a dor que em mim se aninha.

Não sei se é bem de ti que sinto falta,

Ou se é de mim, feliz, quando eu te tinha.

Talvez não ser por ti toda esta dor...

Talvez não ser tua falta este sofrer,

Mas do que fomos nós diante do amor

Ou do que eu me tornei após te ter.

Pois é o amor, enfim, que nos transforma!

É o que nos mantém vivos, que nos torna

Bem mais do que até antes de sentí-lo...

É o que nos dá o calor que afasta o frio.

E ao não nos preencher, resta o vazio...

Já que o sofrer é a ausência desse asilo!

Obras publicadas: www.lojasingular.com.br

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 18/01/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T2737025
Classificação de conteúdo: seguro