CELEBRAÇÃO DO AMOR

Celebramos o amor em nossa cama,

Como nunca celebramos -foi hilário!

Amamos e amamos, de jeito vário,

Ouvindo as confissões de quem se ama.

Aquecido de prazer, em sua chama,

Eu até me esqueci da timidez;

E rindo lhe propus mais uma vez

Mergulharmos no amor com toda gana.

E você me respondeu, com mui carinho:

Nesse mar eu sei que sou seu barquinho,

Mas com você vou até o oceano!...

A noite toda então ficou pequena,

Choveram rimas, versos e poemas,

E mil vezes lhe ouvi dizer: TE AMO!