MEUS POEMAS DESAJEITADOS

Publico poemas que serão lidos?

Publico poemas que serão cantados?

Publico poemas que serão esquecidos...

Poemas nascidos... Precipitados!

Que importa que sejam ignorados?

Publico poemas com muito prazer;

Não, não suporto deixa-los guardados!

Em uma gaveta até perecer...

Preciso manter essa chama acesa,

Por isso não deixo jogados na mesa

Meus pobres poemas, sonhos alados...

Quem sabe um dia eu aprenda esperar,

Um ano, dois anos, pra publicar,

Meus pobres poemas desajeitados!...