TRAIÇÃO

Nos bolsos do teu casaco

Dentro da tua carteira...

Como podes ser tão velhaco

E me enganar desta maneira!

É que dentro dela vinha

Algo que não te pertencia,

Ainda se a foto fosse minha

Talvez até te perdoaria.

Mas um homem todo nu!

Afinal o que se passa?

Será que tu, não és tu!...

Ainda se fosse uma loiraça

Agora assim um gaberú!

Não estou achando graça.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)