CHUVA DE POESIA

Não quero a chuva que inunda a cidade,

Nem quero a chuva de balas perdidas;

Eu quero a chuva de felicidade...

A chuva suave que salva as vidas!

Não quero a chuva de palavras ditas

Que deflagram guerra, o ódio, a dor;

Eu quero a chuva serôdia, bendita...

Chuva serena do mais puro amor.

Eu quero sentir seus pingos caindo

Todos os dias, de domingo a domingo,

Trazendo o verde para o meu sertão...

Oh chuva de paz, de amor, de alegria!

Oh chuva sonhada de poesia...

Vem molhar minh’alma, meu coração!