AMIGO , SONHA COMIGO !



Quando você for sonhar,
estando desperto ou adormecido
lembre - se amigo querido,
nos seus sonhos eu quero estar.

Se estiver acordado
em sonhos doirados viajando,
contigo também estarei sonhando
e mesmo distante, estarei sempre ao seu lado.

E nossas almas, unidas numa eterna sintonia
sonharão sonhos de paz e alegria,
como as mais puras e sublimes melodias.

Amigo, sonha comigo!
Me deixa fazer parte do seu sonhar,
Pois sua amizade, é o meu sonho mais bonito! 

            florzinha