OLHAR DE SOSLAIO

Também gosto desse olhar

Olhar que me faz estremecer,

Com o amor a transbordar

E a vontade sempre a crescer.

Um olhar cheio de carinho

É difícil não aceitar…

Logo se encurta o caminho

E tua boca quero beijar.

Meu olhar cruzou no teu

Logo baixei o meu...

Senti-me envergonhada

Mas com o tempo aceitei

E a tua boca, beijei…

E hoje não quero mais nada.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/02/2011
Código do texto: T2772576