BOM DIA

Acordei… dói-me a cabeça

Diga-me que hei-de fazer?

Mas por favor não me peça

Para ficar aqui a escrever.

Ainda tenho os olhos fechados

Parece que sinto falta de ar,

Tenho os cabelos desgrenhados

E a cama está-me a chamar.

Mas, já não quero dormir

Mas tenho que admitir

Que é o que me apetece fazer.

Acho que vou tomar banho

Sair deste maranho...

E já volto para vos ler.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/02/2011
Código do texto: T2785359