MADRUGUEI

Acordei de madrugada

Sonhando preguei um salto,

Abri os olhos não vi nada

E fiquei em sobressalto.

Levantei-me vim à sala

E frente ao computador,

Sentei-me quase sem fala

Estava cheia de calor.

Com meu robe de flanela

Ontem depois da novela

Acabei por adormecer

Agora já acordada

Estou ficando gelada

Por estar aqui a escrever.

Autora: Maria custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/02/2011
Código do texto: T2794625