NÃO CHORES MEU AMOR

Quando eu morrer… não chores

Não quero esses olhinhos inchados,

Peço-te até para que tu… ignores

E esqueças que nós dois fomos casados.

Esquece que toda a vida, eu fui tua

Partilha a vida com alguém que te ame,

Não fiques até tarde olhando a lua

Nem fiques à espera que eu te chame.

Deves seguir a vida sempre em frente

Amar como se fosses um adolescente

E viver a vida com muito prazer…

Porque a vida é linda quando se ama

Mas não metas uma qualquer na nossa cama

Nem deixes nunca que te façam sofrer.

Autora: Maria Custódia Pereira

17-02-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/02/2011
Código do texto: T2798628