O Dia que se vive, ou não...

Sandice foi perder o dia

Embora no jardim havia vida em profusão

E, no universo constante alegoria

Pobre mente humana em confusão...

Beleza simples lambia

Como gato suas patas em comunhão

Faça-se o que se tem que fazer sem azia

Busque-se diagnosticar neurose e compulsão

Diferenciar real necessidade de ilusão

Busque-se entregar-se à melhor pulsão

Meditar quiçá, compartilhar respiração

Olhar para dentro é grão

Volver olhar para fora é consagração

Não sucumbir às imagens do passado ou futuro; uma receita de alegria

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 19/02/2011
Código do texto: T2801492