NAS ÁGUAS DA POESIA

Nas águas da poesia

Tenho a sede saciada;

Dia e noite... noite e dia...

De manhã... de madrugada!

Nas águas da poesia

Eu não temo a enxurrada;

Chove chuva de alegria...

Chove lágrima chorada!

Nas águas da poesia

Não pego pneumonia,

Nem mesmo constipação...

Na chuva grossa ou fina,

Na cachoeira de rimas

Eu lavo meu coração!