PARTI UM DENTE

Estava muito bem a almoçar

Traque... Um estalo. Parti um dente,

Agora tenho que começar a poupar

Para ir ao dentista novamente.

Se soubesse que isto ia acontecer

Nem sequer tinha almoçado,

Raio do osso que eu estava a roer

Por certo estava embruxado.

Agora estou triste, aborrecida

Estou mesmo de mal com a vida

Já não vou mais abrir a boca...

Tanto que eu gosto de rir

Agora, nem a boca posso abrir

Nem mesmo para dar uma beijoca.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809829