SERÁ QUE CHOVE?

Será que hoje vai chover?

Tenho a roupa estendida!

E antes de anoitecer

Tem de ser recolhida.

Porque de noite nunca se sabe

O que pode acontecer!

E antes que o céu desabe

Eu tenho que me precaver.

Não se vá ela desprender

E a mulher ao varrer

Não pense que aquilo é lixo!

Elas levam tudo a frente

E que fique aqui assente

Ninguém tem nada com isso.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/02/2011
Código do texto: T2809833