DOCE VENENO

Na tua língua há veneno

Que destrói a tua mente,

E não deve ser pequeno

Porque mata de repente.

Que mente prodigiosa

Que cabeça pensadora,

Que língua tão perigosa

Não será ela pecadora?

Esse veneno adocicado

Ainda te leva à loucura,

Não vais a nenhum lado

Ficarás só na amargura,

Com esse grau tão elevado

Nada em ti já tem doçura.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/02/2011
Código do texto: T2809838