PRECISO SER

Preciso ser mais crente,

Mais humilde, paciente,

Preciso estender a mão

Pra ajudar o meu irmão!

Preciso ser mais presente,

Mais disposto, mais valente,

Pra pregar o Evangelho

Para o jovem, para o velho,

E também para criança.

Preciso ter esperança

E a Paz sempre levar...

Para quem está chorando,

Para quem ‘stá esperando

Uma luz lhe iluminar!