AMIGO JORGE

Eu, Jorge te chamarei

Meu amiguinho poeta,

De outra maneira não sei

Sou quase uma lisboeta.

Lisboeta… Alentejana

Com duas nacionalidades,

Mas pessoa muito humana

Do Alentejo, sinto saudades.

Sou assim carinhosa

Alegre, moça vistosa…

Amiga do meu amigo

Do Alentejo não esqueço

Nasci lá… eu confesso

Junto às cearas de trigo.

Autora: Maria Custódia Pereira

02-03-2011=00,15 Horas

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/03/2011
Código do texto: T2823065