“SONO LEVE AO LUAR”.
              (Soneto).
 
Sono leve ao luar
Que entrava pela janela,
Sonhando te ouvi cantar
Como tinha a voz tao bela!
 
Canta minha Cinderela!
Quisera eu te beijar,
Esta rosa amarela...
Colhi para te ofertar.

O meu sono foi tao breve
Igual um floco de neve,
Leve e solto a flutuar.
 
Assim a história descreve
Como é que alguém se atreve,
Do sonho vir me acordar.