POETA

Sou feito da terra,

Sou feito do mar,

Sou feito de fogo,

Eu sou feito do ar!

Sou feito de barro,

Sou feito de areia,

Sou feito de sonhos

Correndo nas veias!

Fui feito com calma,

Eu sou feito de alma,

Sou feito de amor...

Eu fui parte a parte

Sendo feito de arte!

Pelas mãos do Senhor.

ANTONIO COSTTA