UM SONHO

Vi ao longe a imagem dela,

Cabelos balançando ao vento;

Uma figura risonha e bela,

Junto às estrelas do firmamento.

Mostrava-me um sorriso franco;

Os lábios corados como a rosa;

Nos cabelos um laço branco

E a fisionomia mui formosa.

Eu tentava me aproximar,

Para ter o prazer de tocar

Naquele lindo rosto risonho.

Quanto mais me aproximava,

A imagem mais longe ficava.

Acordei-me; era apenas um sonho.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/03/2011
Código do texto: T2826209