CÓDIGO DE BARRO

Tenha sempre a prudência, o velho tino

de saber que não sabe tão profundo

sobre a vida; os mistérios; o destino;

as verdades de agora e de além mundo...

Se nem sei de qual dom sou oriundo,

vim brincar de viver; eis o menino

sob a capa do sábio moribundo

que descobre-se apenas um cretino...

Saibam todos que nosso tudo é nada,

somos terra batida nesta estrada

viciada - nos traga igual cigarro...

Não voamos além do próprio chão,

nem viemos dotados de visão

para ler nosso código de barro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2011
Código do texto: T2845817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.