"TERRÍVEIS ENGANOS".

“TERRÍVEIS ENGANOS”.

(Soneto).

Toda espécie reunida

Feliz vive ali na mata,

Cada um com sua guarida

A mãe natureza exalta.

A noite um banho de prata

Prolongando as suas vidas,

São eles auto- didatas...

A escolherem suas comidas.

Diferente dos humanos

Que entra ano e sai ano,

Depredando a natureza.

Cometem terríveis enganos

Parecem loucos insanos,

E destroem a nossa beleza.