OLHANDO A VIDA

Para a vida de todos melhorar

Não depende só de dois ou três!

Tem que a malta toda colaborar

Com força e máxima rapidez.

E mais, eu digo a vocês...

Se a riqueza fosse toda distribuída,

Não haveria nenhum português

Que dissesse mal à própria vida.

Havíamos de ter tudo com fartura

Muito amor muita paz muita ternura

... E todos andaríamos contentes.

Mas isto são sonhos, nada mais

Vivemos tristes que nem pardais

Caindo na boca das serpentes.

Autora: Maria Custódia Pereira

15-02-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/03/2011
Código do texto: T2850483