IDADE AVANÇADA

Temos de avançar urgentemente

Porque nossa idade vai avançada,

Não vá a gente ter um acidente

E depois, é que a vida não é nada.

Temos de gozar enquanto é tempo

E olharmos a vida sempre em frente,

Porque se acontece um contratempo

Nossa vida passa a ser bem diferente.

Mas enquanto a vida for assim

E eu te tiver a ti… e tu a mim…

Vamos mas é gozá-la à fartazana

Os dois vamos correr o mundo inteiro

Gastaremos todo o nosso dinheiro

E todos os dias apanhamos uma bezana.

Autora: Maria Custódia Pereira

13-03-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/03/2011
Código do texto: T2850488