Barulho da Chuva

Barulho da Chuva

O barulho da chuva embala meus sonhos

Meus cabelos se revolvem com o vento

Lembro teu beijo molhado e componho

Versos simples que invadem meu pensamento

Balbucio teu nome e teu rosto ver suponho

Nas sombras da noite e logo intento

Louca de amor buscar-te me disponho

Mas a escuridão te abraça nesse momento

Lagrimas quentes deslizam no meu rosto

Perolando minha face pálida com gosto

Lavando minha alma de todo desgosto

Sereno volta a meus lábios um sorriso

Entendo enfim que de ti não mais preciso

Um novo amor conduzir-me-á ao paraíso.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/03/2011
Código do texto: T2855293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.