Resgate Coletivo

Resgate Coletivo

Ah! Quanta dor, quanta desolação

Invadem nossos irmãos em provação

Talvez não entendam o resgate coletivo

Tudo que acontece tem endereço e motivo

O direito abençoado á novas encarnações

Quita débitos antigos de grandes proporções

A lei de retorno fez milhares de seres cativos

Nos braços de um temerário terremoto ativo

Placas tectônicas dançam no fundo do oceano

A tsunami de ondas ameaçadora e gigantescas

Traz o caos ceifando vidas de forma grotesca

Abre-se novo horizonte, um novo plano

Término de mais uma chance de aprendizado

No seio da Terra nosso planeta adorado

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/03/2011
Código do texto: T2859598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.