"ENQUANTO A CHUVA CAI".

“ENQUANTO A CHUVA CAI”.

(Soneto).

Enquanto a chuva cai

Da janela eu olho a relva,

Tem alguém que me observa

Um olhar que me atrai.

Vento que vem e que vai

Sem lua a noite é treva,

Vestindo a roupa de Eva

Alguém que da treva sai.

Nunca vi mulher mais linda

Santo Deus! Será bem vinda!

Para alegrar a minha alma.

Parece que sonho ainda

Tão logo esta noite finda,

E amanhã terei mais calma.