"O DIREITO DE NASCER".




“O DIREITO DE NASCER”.
(Soneto).

Quão divina é a atitude
Deixar seu filho nascer,
Com conforto e com saúde
Que Deus quis oferecer.

Mostrando assim, não ser rude,
Ao direito de crescer,
Quem ama Deus não se ilude
Pondo um feto a perecer.

Não importa se rico ou pobre
A atitude só é nobre,
Se tomada com bom senso.

Pois pobre é o rico esnobe
Não há bom senso que o dobre,
Essa riqueza eu dispenso.