"NO MEIO DA MADRUGADA".




“NO MEIO DA MADRUGADA”.
(Soneto).

Eu levanto do meu leito
No meio da madrugada,
Olho a lua prateada...
Volto pra cama e me deito.

Tento dormir não tem jeito
Penso na pessoa amada,
Que seguiu na sua estrada
Deixando um sonho desfeito.

Me levanto novamente
Pego a escova escovo os dentes,
Um café e o violão...

Saudade é o que a alma sente
Sigo o instinto da mente,
E componho uma canção.