VENHA DEVAGAR MEU AMOR

Venha devagar meu amor, não tenha medo,

Se aconchegue de mansinho ao meu lado,

Pois quero te amar e contar o meu segredo,

Falar de coisas, que em mim está guardado.

Fique ao meu lado, todo tempo que quiser,

Não tenha pressa, nunca queira ir embora,

Pois só assim, vou te fazer minha mulher,

E só depois,vou lhe contar a minha história.

Quando estivermos plenamente satisfeitos,

Ainda há tempo para ficarmos namorando,

Durante horas, enquanto o tempo se esvai.

Se não amarmos desta forma e deste jeito,

E não ficarmos todo o tempo nos tocando,

Você levanta-se e logo após também se vai.

08/04/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/04/2011
Código do texto: T2898211