“DELINEANDO O TEU CORPO”.
                    (Soneto).
 
 
De manhã te vi sorrindo
Lembrei de ti o dia inteiro,
Jamais eu vi sorriso lindo
Tão carismático e verdadeiro.
 
A tardezinha o dia findo
Retribui tão cavalheiro,
Depois do amor te vi dormindo
Ao lado do seu travesseiro.
 
Fiquei a te acariciar
Não queria te acordar,
Preferi ficar calado.
 
Com as mãos, tuas curvas devagar,
Com os dedos a te delinear,
Ali quietinho ao seu lado.