“MEU MUNDO ENCANTADO”.
             (Soneto).
 
Eu pequenino brincava
Na beira de uma lagoa,
Ouço os pássaros cantando
Vejo um pássaro que voa.
 
Sorridente estou amando
Meus lábios sorriem a toa,
Agora me aventurando
A bordo de uma canoa.
 
Ah! Que dia ensolarado!
Eu vejo um peixe dourado,
Brincando junto a minha mão.
 
Sinto-me hipnotizado
Com o meu mundo encantado,
Está em paz meu coração.